Вот и осень

Владимир Полоухин
Вот и осень на пороге,
Дождь смывает пыль с дороги,
И скользят в калошах ноги
По пути до гаража.

Грязь не грязь, а ехать надо!
Неуверенно, с досадой,
Взвыл движок самарской «Лады»,
Задыхаясь и дрожа.

Скоро мы его подлечим,
Подбодрим, заменим свечи,
Устраним  ТОСОЛа течи,
Прокачаем тормоза,

А пока – по магазинам,
За шипованной резиной,
Чтоб достойно встретить зиму.
…А она «катит в глаза».

      31.08.2019г.
       с. Чебаклы.