Давай с тобой поищем точку джи

Юрий Гридасов
                16+

Давай с тобой поищем точку джи.
Здесь во дворце помех тому не будет.
На окнах сплошь цветные витражи,
Давно в них не заглядывают люди.

К тому же ночь струится вдоль аллей
Безлуннозвёздной тенью каракатиц.
Цветущий донник льёт дурман с полей
Тьмы до рассвета нам едва ли хватит.

Сквозняк легко колышет балдахин,
Блужданье пальцев молнией по коже.
Горячий шёпот милой чепухи -
Мурашек усмирить уже не сможешь.

Волной к волне вздымает океан
Сжигающие в нежности качели.
Преград не знает жаркий ураган
Скользящих тел в растерзанной  постели.

В немыслимый клубок тела сплели:
Не так ли зарождался образ Шивы?
Те, что Создатель надвое делил,
Задачу умножения решили.

Финал. И два фонтана в точке джи
Взрываются сиянием сверхновой.
Творец, затем ли ты придумал жизнь,
Чтоб чувствам жечь телесные оковы?...

Вселенная, не ты ли Точка Джи....


суббота  31.08.19  11:01   Осинки