Тирания

Руслан Лебедев
Пострадав от кровавых тиранов,
Совершил алию Самуил.
И теперь он в Ашдоде прекрасном
Охраняет ночной магазин.

Охраняет его от Хамаса,
От смертельных из Газы ракет.
Счастлив так , что готов тридварасам
Тельавивским он делать....обед.

Широка ты страна сионизма!
Много здесь и лесов и морей.
Где еще так легко организму?
Где еще так прекрасен еврей?

Самуил после смены вечерней
Не идет по утру на кровать.
По заветам Сиона для черни
Надо больше пахать и пахать.

Это мудрое мироустройство
Самуил превозносит теперь.
Лишь бы Путин ему не подбросил
«Новичок» и уран в фалафЕль.