Осенью пишется, дышится проще. 31 августа

Любовь Сушко
№№№№№№

Осенью пишется, дышится проще,
Осенью легче забыть и забыться,
И прогулявшись по золоту рощи,
Снова вернуться к себе, воплотиться.

Сколько бродил тот чертенок забавный,
И не смогла от него откреститься,
Осенью хочется лиры и славы,
Вдруг она нынче возьмет и случится.

Серые будни печали не множат,
Лучшим друзьям мне едва ль дозвониться,
Только волнует опять и тревожит,
Осень в порывах дождя, и стучится

В окна закрытые снова прохлада,
Листья врываются в город лучистый,
Где в глубине  в бесконечности сада,
Наше свиданье, мой ангел, случится.

И прогулявшись по золоту рощи,
Снова вернуться к себе, воплотиться.
Осенью пишется, дышится проще,
Осенью легче забыть и забыться.