До могил

Алекс Климовский
Вся жизнь моя полна тревог,
И жить так больше не возможно,
И без тебя мне свет не мил,
А остальное всё подложно.

И под звездами я страдаю,
И ждать ни мочи нет, ни сил.
Одни страданья и терзанья,
Что нас доносят до могил.

И каждый день, в одно мгновенье,
Мы просыпаемся вдвоём,
Нет больше сил и сожалений,
И дух бросается в проём!