Без должного знания каши не сваришь

Тамара Второва
Без должного знания каши не сваришь -
В учёбе, как в жизни, нам нужен товарищ,
Наставник, учитель и где-то артист -
Путь к знаниям сложен и часто тернист!
Учитель поможет нам в этом пути -
Возможность учиться ты не упусти!