Ржавый лист за окном. Завтра осень

Четырко Наталия
Ржавый лист за окном. Завтра осень
И в копилке добавится лет
А на ряд нерешенных вопросов
Грустным смайликом станет ответ

Но в моем телефоне погода —
До сих пор "Каролино-Бугаз"—
Солнце—море—песок и свобода—
Непорядок, что радует глаз

К уху ракушку — детская байка—
И я тотчас услышу прибой,
Закрываю глаза — небо в чайках...
Здравствуй, осень!Теперь я с тобой:)