В августе

Дружкова Ольга
В августе уже прохладней ночи.
Утрами, вечерами - больше свежесть.
Жаль лето ускользающее - очень!
Ведь солнышко блистает уже реже.

А днём вдруг ветерок холодный веет,
Напоминая нам, что скоро - осень.
Порою небо мелкий дождик сеет,
Хоть мы ещё тепла и солнца просим.

Пока же насладимся беззаботно
Ещё оставшимися днями лета,
С природой пообщаемся охотно!
Что нам грядущей осени приметы?