Я люблю опускаться, как бидон с молоком на дно

Хорхе Кабинетный
Я люблю опускаться, как бидон с молоком на дно
И наблюдать там силуэты теней мельканье
На дне реки течение весьма сильно,
Вслушайся в себя, ты поймёшь моё состоянье.