Приснившийся романс

Степь 2
С тобою мы опять на «Вы»,
Нет жажды новых встреч,
Воспоминанья – просто пыль,
Их незачем беречь.

Я Ваших строчек не ищу
Среди чужих стихов-
Я ждать напрасно не хочу
Тепла от мёртвых слов.

Припев:
Простой гитарный перебор...
Приснившийся романс...
Прогнать бы прочь нелепый вздор,
Но как забыть мне  Вас!

Сожгу последний Ваш сонет,
Прощай, мой сладкий плен!
Сменив бессонницу, рассвет
Взошел для перемен.

Я благодарна сентябрю,
Он подарил мне Вас.
А Вам…тебе, мой друг, дарю
Прощальный мой  романс.

Припев:
Простой гитарный перебор...
Приснившийся романс...
Прогнать бы прочь нелепый вздор,
Но как забыть мне  Вас!