Я дыханью ветра двери отворю,

Елена-Есфирь
Я дыханью ветра двери отворю,
В мир цветущий выйду на рассвете;
Так приносят жертву к алтарю,
На огонь раскрывшихся соцветий.

И пройдусь под куполом небес,
А заря настроит свою флейту;
И припустят в пляске дол и лес,
Музыку вбирая в себя эту.

К небесам ладони протяну,
Отпущу мирские свои блага;
И задев небесную струну,
Дух наполнят сила и отвага.

Окунусь в блаженство и покой,
Ведь душа - для вечности посуда;
Лишь слезинку отряхну рукой
И надежда превратится в чудо!

Как прекрасен сердца уголок,
Где царит простая безмятежность;
Где в тиши коснуться меня мог,
Мой Отец, вливая Свою нежность!

И когда глаза я подниму...
Как рыбак вытягивает невод;
Не подвластен пылкому уму,
Дар Любви без страха и без гнева.