Полюбить могут только не любящего

Александр Феоктистов
2 дня назад
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
Полюбить могут только грязного





Полюбить могут только не любящего, того кто не ищет любви,

Того, в кого влюбленных прудище и стерты судьбы сапоги..

Полюбить может только сильного, молоденькая душа,

И любить будет как двужильная, не зная как она хороша.


Полюбить могут только грязного, чистые-то и ненужны.

А вы знаете , что любовь заразная? Полюбишь? и тут же врачи

Они будут любовь вашу пестовать, пытаться ее украсть,

Вашу любовь к себе приветствовать, даже не будут играть.


Быть и стать какое различие и как же, О, ё моё!

Любить хочется до неприличия, но только я не её.

Быть и стать разность, Разность во времени,

А мой поезд уже ушел И зачем-то я тащу бремя то,

Как будто бы я осел...


Тащу я любовь любовь мне чужую, как будто бы за кого,

Зачем-то мне дали вот такую, которой я вечно ни что..

Ну, ладно по осени соберут картошку, справят деревни свадебки,

Может и я отойду по-немножку и судьбы достану валенки...