Наваждение

Оксана Степанова 4
Мы здесь вдвоём. Дыхание чуть слышно.
Рука скользнёт по талии и вниз…
И знаешь ты, что с этого момента
Готов исполнить твой любой каприз.

Ты чуть подашься мне вперёд навстречу,
И тело нежно вздрогнет под моей рукой.
И я пойму: тебя мне не хватало –
Такой прекрасной… Ласковой такой…

И враз дыхание собьётся с ритма,
И сердце просто рвётся из груди…
И ничего на свете больше не осталось –
Лишь наслажденье плоти впереди.

А ты скользнёшь мне по груди рукою
И губы заскользят за нею вслед…
И так мне хорошо сейчас с тобою - 
Забыл, что где-то там есть белый свет.

И я войду в тебя… Ты вздрогнешь, изогнёшься,
И томный взгляд совсем сведёт меня с ума…
И мы закружимся в том вечном танце жизни,
Что подарила нам судьба сама.

Движенья резче, стоны всё короче,
Я ни видал такого даже и во снах…
И вот он миг – с тобой мы воспарили…
И задрожала снова ты в моих руках …

Мы обессилено  опали на постели –
Так счастьем светятся твои глаза…
Но отдыхать ты не намерена  сегодня.
И… знаешь… кажется, я тоже… ЗА!

1997 год.