Дни последние лета...

Юлия Воронина 4
Дни последние лета,
Как ни грустно все это,
У природы порядки свои…
*
Так темно вечерами,
Будто строже мы сами,
И уже не поют соловьи.
*
В предосенней истоме
Все деревья, как в дреме,
Перекрасят листочки свои.
*
Прочь печальные мысли,
Хрупкой осени чистой
Разноцветьем окрасятся дни…