Здраствствуй Ерушалайм

Кравчик Владилен
Стихи и музыка мои.

Ерушалайм, мой город дорогой,
вернулся я из долгих странствий...
Прошли века,    
                я вновь с тобой.
Ерушалайм,   
                мой город,
                здравствуй !
               
            Ерушалайм, мой город дорогой,
за всё, что было, я в ответе, -
и жизнь моя,          
                и голос мой
            лишь отзвук тех тысячелетий...
            
            Ерушалайм, мой город дорогой,
с душой пророка и солдата,
и жизнь мою,
                и голос мой
отдам за то,
                что сердцу свято !

                Ерушалайм !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N6. ,,НАРОД МОЙ,,