27. Всё светится сразу вокруг... 4217

Сергей Петриков
Вот так и глядеть на тебя -
всё светится сразу вокруг.
И жить так, лучась и любя,
познав, что ж есть счастие вдруг...

Легко так с тобой - это жизнь -
спасибо тебе за неё -
ведь ты в ней есть главное - высь,
что нежно средь лета поёт! (31.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании