Август

Наиля Надир
Август прощался со мной
Спелым инжиром в ведёрке,
Август прощался со мной
Юбкой цветастой, с оборкой,
Август прощался, а я
Море держала в ладонях...
В сердце надежду храня,
Август ушел. Мною полный...