Пыхтелка

Мария Молия
Солнце светит нам в пятак,
Шевелит лучами так,
Что прохожие пыхтят,
Тучек заново хотят.

Погода в нашем славном Владивостоке навеяла вот такую пыхтелку. Весь август шли проливные дожди, которые принесли немало проблем и горя жителям нашего края. И тут, откуда не возьмись, выглянуло солнце. Но в сочетании со стопроцентной влажностью, оно сногсшибательно подействовало на горожан.