Мама Агриппина и Никола

Катерина Пас Чна
Школьные стихи

Как мадонна несёт сына,
Чтоб обрадовать народ,
Наша мама  Агриппина
Колю в школу приведёт.
Вьюга воет! И Николу
Мама  за руку  берёт,
По тропинке ведёт в школу;
На Николу  "крест"  кладёт.