Давным-давно на подвиги не тянет

Каркай Икс Сибино
Давным-давно на подвиги не тянет.
Уже не боязно мне молча умереть.
За словом слово (рад бы онеметь) –
какое-то моим последним станет.

Я признаюсь, что вряд ли мне суметь
избавить текст от знаков препинания: 
вопрос решается отказом от питания –
готов до полного нуля я похудеть.

Иссушен буду голодовкой диссидентской –
в меня внедрится голод-головастик
почти всемирного, считай, эксперимента.

Слюну глотаю – пережёвываю пластик,
чтоб запах гнилостный перебивала мента.
Благословите! – я готов на кастинг.