***

Мария Бровкина-Косякова
Не разглядеть ни губ, ни глаз –
вуаль густая.
Над бездной замерла, смеясь...
лишь вдох – до края.

– Что под браслетом –
шрам...
ожог?
– Всего лишь – нежность.
Поймал, а удержать – не смог.
Учти погрешность
на будущее –
может...
вдруг...
оно настанет.

«Как будто
выпала из рук...»

Вернулась в стаю.