объявлена в розыск...

Эс Мартынов
Твоё  сердце
Объявлено  в  розыск…
В  женском  теле
С  упрямой
Душой…
Из  всех  роз
Выбирающей  розги…
Проходящая 
Чёрной  вдовой…

Так  ли  ты
Беззастенчиво
Стильна…
Так  ли 
Вольною  волей
Больна…
Неужели
Смертельно  красива…
И  по – прежнему
Не  одна…

А  в  попутчиках
Держишь
Разлуки…
Гонишь
Поле  -  перекати…
Свои  сильные
Голые  руки
На  груди
Своей  женской
Скрестив…