Промчалось Лето!

Ирина Даршт
Промчалось очень быстро Лето!
Пришёл сентябрь на порог.
Вот Осень шлёт свои приметы
И дарит своё золото в залог.

Осень меняет каждый день окраску,
Тропинки устилаются листвой,
Оранжевой,багряной,жёлтой краской,
Богатством удивляет,красотой!

В садах собрали яблок урожай
И много разных других сборов.
С вареньем яблочным выпьем чай.
Как радует нас лес своим убором!

Простились мы с дождливым Летом!
Красивые у Осени приметы!