Карнавал

Татьяна Фуфаева
1.Я окунаюсь в осень
  Дождю подставив руки,
  В ветвях берёз просинь
  И капель перестуки,
  Пусть листопадом кружит,
  Мне голову хмельную,
  С печалью осень дружит
  Под музыку шальную.

Припев: Осень в старом парке,
        Пёстрый карнавал,
        Клён с рябиной яркой,
        В паре танцевал,
        Гонит по дорожке,
        Шелестит листвой,
        Дарит ей серёжки,
        Ветер холостой.

2.И расплескавши в лужах,
  Осенние грустинки,
  Я из тончайших кружев,
  Развешу паутинки,
  Вновь парус золотистый,
  Расправит лист кленовый
  И держит путь неблизкий,
  Он на закат багровый.

Припев:Дождик в луже тонет,
       Пузырится в ней,
       Клёны гнёт в поклоне,
       Ветер- чародей,
       Зонт цветной раскрою,
       С Ивой закружусь,
       Сердце успокою,
       Юности коснусь.



Октябрь 2017 г.