119. не мальчик

Денисвасильев
Поменял прикид и
новая прическа.
Жизнь идет рапидом,
как в кино Вачовски.

Жмут слегка кроссовки,
будто из них вырос
Продают листовки
новомодный гирос.

В лаваше и в пите,
можно на тарелке.
Заходи, правитель,
и оформим сделку.

Пенного бокальчик...
Слышу в текстах песен:
...«ты уже не мальчик»...
...«ты не интересен»...

Будущее терпко
льется из стаканов.
Провожу проверку
в картотеке планов:

«...внутренности чищу.
Вместо алко - смуззи.
И с утра в грязищу,
где поспели грузди.

Турция скучает.
Ставит Крит прогулы.
Я в деревне с чаем
ем отряды булок...»

Отойди, подвинься.
Уступи дорогу.
План уже не сбылся -
смейся вместе с Богом.

Может в самом деле
села батарейка.
«...вышел из похмелья -
сохранил копейку...»

Не. Еще бокальчик!
...завтра на работу...
...ты уже не мальчик...
Да и ладно, чо ты?