Маленький остров

Андрей-Виктория Андреев
Знаешь, по-прежнему просто:
всё вокруг нас ерунда.
Тонет наш маленький остров:
не потопить никогда.
Время одно – безразмерно…
даты не вехи в пути.
Если Любовь, то и Терна*…
как и ошибки в горсти.
Знаю - улыбка спасенье…
солнце в окне - поцелуй.
Я не уйду в Воскресенье…
ты не возьмёшь на балу
Руку чужую, не встанешь
на золотой пьедестал…
Парой на Розовой Лани
мы застолбили места
В те заповедные встречи
в юной Заре и Земле…
Плавит погасшие свечи
твой каравай на столе…
Время затянется…трубка
 пыхнет дымком, оживёт…
Сон поджидавшая шлюпка
Мимо с Хароном плывёт…
Ляжем на солнечный берег,
Греет и Осень песок…
Остров построен на вере…
На перекрёстке дорог…
 
31.08.2019г.            A-V-A.

*Терно;вый вене;ц  — венец из ветвей растения с шипами (терниями).