Русь - птица Феникс, детище Огня!

Артур Наумов
Мы государство Родиной зовём –
кощунственная ложь себе в убыток!
Мы в нём лишь проживаем – не живём,
но верим в то, что нами  не забыто!
Не надо верить – надо просто жить:
жить  здесь, сегодня и, увы, сейчас,
а что потеряно, уже не возвратить –
никто и ничего не сделает за нас!

Русь – Родина, а государство – тлен!               
Русь – птица Феникс, детище Огня!
Не сосчитать в миру её колен,
а Её Правду миру не понять!
Её ни подлостью, ни злобой не спалить,
Она – бессмертна, словно Божий Дух:
Его, как и Христа, возможно иль казнить,
иль полюбить – но лишь одно из двух!

У всей Вселенной, как и у Руси,
одни Законы и одна стезя,
и изменить им – Боже упаси…
еврею – можно, русскому – нельзя!

31.08.19.