own impression

Александр Картунов 2
Они с виду настолько простая обычная пара
и уже научились иллюзий энергию брать,
извлекая из воздуха прелого пьяную прану,
собирая гербарий, а может свою икебану,
чтоб в холодную зиму о прошлом мечтать,
сочинять….
….Ибо, вместе решились шагнуть в разноцветную осень,
даже не забывая, что чувством пора дорожить.
Если б мог он её разлюбить, то наверно бы бросил, 
по другому блудил бы пути, средь берёзок и сосен,
в этой чаще глубокой под спорным названием “жизнь“....