Впервые

Olen
А мне бы так идти, идти, идти,
как по узкоколейке на Гуамке,
где горное течение летит,
чуть выше - ты, по рукотворной планке

ступают ноги, ты не чуешь ног,
ты там впервые уступаешь силе
и чувствуешь: в тебя вселился Бог...
Да нет, не так. Его лишь разбудили.