Евгений не Онегин

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1
Моя соседка, Ларина Татьяна,
Писала мне записки о любви,
Серьёзная Татьяна – Несмеяна,
Открыла чувства нежные свои.

Меня манила дальняя дорога,
Её при встрече сразу не узнал,
Кружилось счастье прямо у порога,
Не разглядел его и потерял…

Припев:
Ты предо мной ни в чём не виновата,
Напрасны оправдания, поверь.
Прости, что не любил тебя когда-то,
Прощаю, что не любишь ты теперь…

2
Ненужной оказалась в сердце вспышка,
Покрылась колким инеем весна,
Сказала – за другого замуж вышла,
И будешь до конца ему верна…

По глупости своей стал третьим лишним,
Задула пламя вялая печаль,
Любовь стучится в дверь, а мы не слышим,
И выбираем призрачную даль…