Прахом станет и раб, и его господин!

Стефан Колочавин
Под надгробной плитой,
Спят, в объятьях земли,
Те, кого все любили,
Те, кто жил без любви
Всех равняет исход,
Ведь у всех он один-
Прахом станет и раб,
И его господин!