Прожевал народ монархов

Сергей Сильвестрович
Прожевал народ монархов
С ними и капитализм.
Прожевал и комуняцтво
И святой социализм.
Прожует и олигархов,
Прожует либерализм...
Прожует, переболеет
Весь народный организм.
Все исторгнет из утробы
И очистит сам себя
Ибо все чем он болеет
Сам придумал для себя.