Осень на пороге!

Владимир Горошит
Август, день последний, осень на пороге,
Листья пожелтеют, станут недотроги.
И кружить листочки начнут вальс осенний
И запечатлим мы прекрасный вид мгновений.

Но уже слезиться начала погода,
Никуда не денешься, это мать-природа,
Хлюпают по лужам детские сапожки,
Бегать не желают по сухой дорожке.