Все умирают

Кристинка Казакова
вновь превратилась в рассвет заря
тянется к небу верхушкой ель.
время уходит, уходит зря
шагом минут, быстротой недель.

ель была маленьким деревцОм,
снизу смотрела на небосвод.
мы наряжали её с отцом,
возле двора каждый Новый год.

много воды утекло с тех пор
мерялись стаями птиц года.
яро по дереву бил  топор,
чтоб не цеплялось за провода.

ствол завалился, на землю пал
скрипнул и с грохотом под откос.
ели не стало, отец сказал
что же посадим здесь абрикос.

ели не стало, остался пень
корни пустивший на глубину.
завтра наступит обычный день,
зеркало выкрасит в седину.

зной заменяют зима и  снег
ночь уступает всегда утру.
ель умирает и человек.
все умирают, и я умру.