Все мы учимся у времени

Татьяна Назарчук
Все мы учимся у времени,
Проживая день за днём.
Как зерно растёт из семени,
Ежедневно мы растём.
Что ты ищешь дня вчерашнего,
Что заглядывает вдаль,
Что в заботах настоящего
Нам прошедшего печаль?
Каждый день - подарок Господа
С благодарностью прими,
Проживи его с достоинством,
В счастье, радости, любви!