Небо к ногам

Владимир Александрович 4
Милой улыбкой твоей восхищаюсь я
И красотой не земной
Знаю что только всегда будешь ты моя,
А я всегда буду твой
Пр-в
А хочешь небо к ногам
Я это сделаю сам
Организую в течении дня
Найдем любой водоем
И отразиться что внем
Для тебя,для тебя,для тебя.

Звезды с небес я достану лишь скажешь ты
И праложу млечный путь
За пацелуй что всегда в моей памяти
И обними не забудь
Пр- в тот же
Знай что всегда в моем сердце и радуешь
Только услышу тебя .
Что то не так и с тобой не побалуешь
Это уже знаю я.
Пр- в тот же


Песню написал старшей дочери,
рожденной в законном браке
Ее первый поцелуй после роддома
(Видно перепутала мою губу с маминой грудью)