О сексизме

Вадим Верковский
В сексизме был Доминго* уличён
За то что флиртовал слегка с артисткой.
Концерт его был тотчас отменён.
Победно торжествуют феминистки.

Примечание: Пласидо Доминго - выдающийся певец.

***
Я признаЮсь, что с некоторых пор
Мечтаю об отшельнической жизни:
Не будет волновать в ней женский взор,
Никто не обвинит меня в сексизме.