Осень приближается...

Антуан Вирт
Осень приближается,
Просинь умножается,
Просим мы: 'Пожалуйста,
Дай ещё тепла,
Небо необъятное,
Солнце ненаглядное:
Калачи и булочки
Мама испекла,
Самовар поставила,
Господа восславила -
Разгорается огонь,
И кипит вода;
Если вдруг соскучитесь,
Прогоните тученьки,
Соберите лучики -
И бегом сюда'.