Что любишь, скажи

Ловчий Слов
Слишком уж много во мне тоски,
Я в никуда безуспешно бегу.
Сердце сжимают моё тиски
И без тебя я совсем не могу.

Пусть колыбельной мотив звучит.
Небо меняется, я другой...
Нет ничего на моём пути,
Я для тебя уже не родной.

Памяти строки тебя хранят...
И с потолка на меня. Я боль.
Заговори не искать огня,
Просто исчезнуть мне не позволь.

Переверни этот чёрный лист,
Дай до утра мне тебя согреть...
Смерти плевать, я насколько чист.
Важно лишь то, что хочу гореть.

Я переломан тобою весь...
Хочешь, как шарф меня повяжи.
Я для тебя остаюсь, я здесь.
Только, что любишь меня, скажи...