Зимняя сказка

Анастасия Аборкина
Как быстро года пролетали,
Сменялись и дни, месяца
Недавно мы в парке гуляли,
А завтра начнётся зима.
 
И снова спешим мы с работы,
Укутавшись в шарф с головой,
А рядом счастливые дети,
Играют в снежки всей гурьбой.
 
И вдруг что то в сердце кольнуло,
Оглянуться назад  мне пришлось,
Глазам предстало мне чудо,
И сказка стучится в мой дом.
 
Тяжёлые хлопья летают,
И кружатся над головой,
И снег, словно белая вата,
Укрыл нас своей теплотой.
 
Я вижу довольные  лица,
Веселье кругом, хохот мой,
Ах, как же прекрасно живётся
Ценить это нужно самой.
 
Как часто спешим по делам мы,
Не видя ничто пред собой,
Так жизнь мы совсем упускаем ,
Теряем над ней мы контроль.