Увези экспресс

Нелли Воинова
       Песня Ссылка на исполнение песни внизу списка избранных на моей странице.

Память всё жива, и поблек рассвет,
А перрон окутал туман.
Увези меня в память лучших лет,
Увези экспресс в мой роман.

Припев:
Где мы счастливы были с тобой,
О любви пел нам тихо прибой,
Где от счастья сияли глаза,
В небе ярко горела путевая звезда.

Смотришь на меня с неба высоко,
Словно приглашая к себе,
На свиданье ты вновь ко мне пришёл,
Пусть не наяву, а во сне.

Припев:
Много тех, кто любил и любим
К нам с войны не вернулись назад,
Тех, чьей памятью мы дорожим,
Там в могилах лежат сотни юных солдат.

А война идёт и конца ей нет,
Мир войною этой объят,
Увези ты нас в память лучших лет,
Увези экспресс нас назад.

Припев:
Много тех, кто любил и любим
К нам с войны не вернулись назад
Тех, чьей памятью мы дорожим,
Там в могилах лежат сотни юных солдат.

Песня написана в соавторстве с Александром Ивановым, исполнитель Виктор Яковлев



До сих пор на Донбассе гибнут люди, разрушают их дома.