Я не вернусь

Лилия Биндина
Сегодня даже я не жду,
А лишь фиксирую убытки,
Кого-то за руку беру,
Отметив на лице улыбку...

Пунктиром пусть, и так сойдет,
Кругом меня одни потери,
Кто словом, кто лицом соврет,
Вот оттого и мне не верят...

Я не вернусь, сгорел тот мост,
Что нас с тобой когда-то встретил,
В глазах твоих немой вопрос,
Но есть ли тот ответ на свете...

Как сердце мне сдавила грусть,
О том, что только мне известно,
Я выбираю свой лишь путь,
Пытаясь быть с собою честной...

Пунктиром круг свой обведу,
Что б как Хома творить молитвы,
Любовь как бабочку смахну,
Навек оставив поле битвы...