Буду рядом

Марьян Акимов
Мысли разбитые о смысл...Ничтожно мало.Но так серьёзно.
Всё сложно у меня,ну что ж,тебе так проще.Не скрупулёзно.
Тебе о смысле рассуждать,оставишь мне,свои сомненья.
Ты знай.Люблю тебя.И буду лишь с тобой.
             Начхать мне на твои душевные смятения.