Уже...

Sv.Panina
МНОГОуважаемые ПИИТЫ!

9 СЕНТБРЯ сего года Sv.Panina
отмечает МНОГО-летний ЮБИЛЕЙ!!!
ВСЕ приглашаются 9 сентября в
шикарный ресторан ЕВРОПА к 19-00
по местному времени на ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН!
Ресторан заказан...оплачен...нас ждут!
Будут игры, танцы и КОНКУРС НА
ЛУЧШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Приз победителя будет вместе с
поздравлением выложен на странице
Sv.Panina в ближайшие дни
с ПОРТРЕТОМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!

Радистка Кэт...