Пройдёмте

Нелли Ёж
Ананасно прекрасным парфюмом
Взбрызну грудь и животик чуть-чуть
Мой наряд до булавки продуман.
Не забыла бедро подчеркнуть.
Рот хорош даже и без помады
(Надо только закрытым держать).
По глазам Вашим вижу, что рады.
- Раздевайтесь, пройдёмте в кровать.