Не первая

Дарья Нестеренко Долбнёва
Просто ты не первая...
Но и не последняя...
Что молчишь, неверная?...
Быть второй так скверно?...
Одеваешь маску...
Знаешь, что не нужная...
Но так хочешь ласки...
От кого? Безумная...
И спешишь с ответами,
Ждёшь... Зачем?...Ты глупая?...
В списках тебя нету...
Ты вторая, тупо.

Видишь, нет секретов...
Уходи, будь мудрой...
Только больно где-то...
Ты не хочешь ...дура...
Зря, пойми всё это...
Любит он другую...
Правды в этом нету,
Кто возьмёт чужую?...

Прочь гони советы,
Головою думай...
"Накосячить?"...эхом...
Вторят черти в ухо...,-
Загаси прорехи...
И мечтай попутно...
Просто ты не первая,
Просто всё от скуки...
Убирай скорее от него ты руки...
И забудь , не милая...
Заигралась деточка...
Пореви немножечко...
Наааа тебе конфеточку....^_^

И беги быстрее, с этого абсурда,
Юмор, дорогая - злая очень штука.
Будь себя сильнее,
Оборви те струны...
И его монетой -
Отплати, будь умной.
Что сомнения в этом?
Нет?...Всё значит. ЧУдно!...))
Удиви...А чем же?...
Ты уйди под утро...
И оставь не с чем там,
Злое "с добрым утром"...))

25.08.2019