Предрассветная богиня...

Питер Эротика
Карты прошлого тасуя, стала ты аккордом снов,
До сих пор меня волнует аромат твоих духов-
Торжество невинных линий, легкий шарфик на плечах,
Предрассветная богиня на высоких каблуках...

В мир фантазии ступени, утонувшие в вине,
Две расплывчатые тени растворились на стене -
Дикий мед в пьянящих сотах, мы захвачены игрой,
Долгожданный миг полета без страховки, над судьбой.

Увлажненный бархат кожи, льются нежные слова,
Тают ноты сладкой дрожи в океане волшебства-
Ночь-художница рисует безрассудных крыльев взмах,   
Губы в жарком поцелуе,  танго страсти при свечах.

Бесконечные обьятья в невесомости хмельной,
Шорох сброшенного платья увлекает за собой-
Учащенное дыханье, притяженье все сильней,
На невидимом экране - сказка тысячи ночей...