Му равиная возня

Денис Михайлюков
Познав всю грязь, и краску оптимизма
Кричали мы за мир и поднимали руки в вверх
Другие просто так, без воли
Всем говорили, что ваш свет померк
И так без истины участвовали в споре
Не отличая ни руки, ни локтя
И как та самая фанера,что над Парижем уж давно в полёте
От кафельного пола и до стенки
Был промежуток в сотню миль забытых
Аккорд на повороте линий сердца
В повторе будет море, очень скоро
А в перерыве там дают конфеты
Жуй орбит, поглощая пиво
Таблетки от здоровья, ведь всегда помогут
Кредит возьми не думая, что будет
И вот настал момент последний
Бегут глаза, не видя осторожность
Кричит язык им в след постойте
Картинка замерла лишь на секунду
А дальше, снова мертвая порука
Прыжок от солнца к потолку на небе
Идут любители чего покрепче
С гордынею своей, на шее бледной