Лезвие ножа

Дарья Нестеренко Долбнёва
Вновь иду по лезвию ножа,
Так легко ступаю, что не оглянуться...
Тебе больно? Нет, сама себе лгала...
Я не плачу, лишь пытаюсь улыбнуться.

Что хотела? То уже нашла...
А своё как - будто потеряла.
Вновь иду по лезвию ножа,
Без тебя, меня уже не стало...