Как танк

Людмила Преображенская
Влад Льенский "За углом подстерегу"  (http://stihi.ru/2019/07/07/5208)

"В упоении сомну, Точно цвет черешни.
Запылаешь, как в огне, Тая в сладкой боли..."

Как танк

"За углом подстерегу,
Выверну внезапно",
На резиновом ходу,
Что-то вроде танка.

Я люблю тебя да так,
Прям-таки до рвоты,
Если залит бензобак,
То давлю окопы.

Из ствола летит фугас,
Жизнь даю мирянам,
Задымился дом и склад,
Ладно, не дворяне.

Танк несется весь в дыму
Между деревенек,
Что случилось, не пойму,
Нет жены и денег.